设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年09月25日 星期二
您当前的位置: > 会员名录 > 公司简介

中山市悦辰电子实业有限公司

中山市悦辰电子实业有限公司成立于2010年4月,注册资本1400万元,是2010年中山市港口镇3.28招商经贸洽谈会引进的重点项目企业。公司是集设计、研发、制造、营销于一体的高科技企业,专业从事设计研发苹果音响,蓝牙音响等消费类电子产品。

2013年公司的营业收入达到1.24亿人民币,2014年营业收到1.65亿,同比增长33%;2013年服务外包合同执行金额350万美元,2014年服务外包合同执行金额533万美元,同比增长52%;2013年创税263万元,2014年创税300万元,同比增长33%。企业发展稳健,财务状况良好,具有较好的成长性。


公司的核心管理层及技术骨干在消费电子行业从业15年以上,有着与全球著名品牌ODM合作的丰富经验和技术储备。公司的开发团队由在音响行业极富盛名的工业设计师和技术专家组成,凭着对市场潮流和尖端科技的敏锐触觉,以普及音响产品技术为宗旨,为终端家庭用户提供完美影音解决方案,推出以时尚、前卫的风格,新颖、强大的功能,极其简便的操作和杰出、深厚的电声水准的享誉全业的音响产品。

本着生产技术起点高、员工素质水平高、产品质量标准高的原则,公司获得了齐备的质量体系认证,专利许可和多国安全认证。公司产品采用自主研发的独特心理声学音频处理技术,有着良好的市场前景,产品远销欧美,中东,东南亚等地区,并占有绝对的市场份额。目前,公司在市场、技术、资源供应、经营管理及资金等方面的建设条件都已具备,年产量可达100万台。公司的产品设计服务外包项目具有高销售收入的特点、具有产业链发展优势,投资规模大、产业带动性强、投入产出比高、产业配套强,对推动本市新兴产业发展具有重要的基础性作用和良好的示范带动作用。


公司资料
企业名称 中山市悦辰电子实业有限公司
企业性质 民营企业 业务范围 KPO
主营业务
网址 http://www.richsound.com
联系方式
地址 港口镇沙港东路群乐工业区
邮编 528447