设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年10月16日 星期二
您当前的位置: > 会员名录 > 公司简介

广东银雁服务外包有限公司

广东银雁服务外包有限公司成立于2014年,是深圳银雁服务有限公司投资的省级公司。总部银雁公司成立于1996年,目前已在全国30个省、市、自治区,160多个城市设立分支机构,员工逾2.5万人,服务客户包括全部主要中资银行、外资银行、保险公司。

我们来自金融行业,能够深刻地理解监管部门对金融机构的各种监管要求。我们的中高层管理人员及项目团队核心成员大多数来自银行、保险、资产管理管理公司等金融机构,熟悉金融企业业务及运营特点,有能力与客户共同进行持续的流程改进乃至业务变革。

我们专注于金融外包服务,以客户需要为导向,提供围绕BPO业务流程的个性化及全流程综合解决方案,并且具有良好的服务交付能力,在项目管理所涉及的范围管理、时间管理、成本管理、风险管理、人力资源管理、沟通管理、质量管理上有成熟的经验。

银雁公司在金融服务外包行业精耕细作二十年,奠定了行业开拓者和领先者的地位。独特的价值表现为我们赢得了大批成熟稳定的金融行业客户,实现了从“服务供应商”到“战略合作伙伴”的转变。

企业理念:

企业使命:创造价值

企业愿景:金融外包服务专家


核心价值观:服务创造价值,团队成就梦想


公司资料
企业名称 广东银雁服务外包有限公司
企业性质 民营企业 业务范围 BPO
主营业务 商务服务业
网址 http://www.cfss.net.cn/
联系方式
地址 广州市天河区天河北路890号12楼
邮编 510000