首页 | 行业资讯 | 政策法规 | 品牌活动 | 企业服务 | 人才服务 | 产业研究 | 关于我们

简柏特(佛山)信息技术服务有限公司 简柏特(佛山)信息技术服务有限公司 Jian Bai Te Fo Shan Xin Xi Ji Shu Fu Wu You Xian Gong Si Jian Bai Te Fo Shan Xin Xi Ji Shu Fu Wu You Xian Gong Si
公司简介

简柏特是业务流程与技术管理的全球领先企业,是世界客户、合作伙伴和员工的理想选择。 简柏特拥有众多开创性的解决方案,始终致力于帮助企业建立更加智能化的流程与技术管理,从而实现更高绩效。


作为业务流程管理服务的全球领先企业,简柏特帮助客户实现整个企业内的智能化,包括运营、决策及科技。 简柏特的卓效企业流程(SEPSM)框架是简柏特独一无二的流程管理科学,包含多行业领域的深入专业知识,旨在实现卓越的商业成果。


简柏特的智能决策服务包含针对性的分析法、开拓性的专业服务以及高级风险管理,可为客户提供有价值的商业见解。 简柏特还提供大范围的技术服务支持,通过对流程与数据的深入分析,实现更加智能化的技术管理。


简柏特于1997年作为通用电气公司的一个业务部门而成立,这一公司发展根源使其对我们的业务流程了解深入。 简柏特最初为GE总部提供服务,而后扩展至更宽范围的GE业务,提供业务流程管理方案,对公司业务产生积极影响。


14年来,简柏特已成为GE业务流程与技术管理服务的主要提供商,它也将在未来继续保持与GE的合作关系。 2005年1月,简柏特作为一家独立公司正式成立,从而将业务范围扩展至GE家族企业以外的其它客户,为它们提供专业的流程方案及独特的精益六西格玛DNA。 2007年8月,简柏特在纽约证券交易所上市,交易代码为“G”。


简柏特在精益和六西格玛DNA的基础上积极建立杰出的流程创新和运营机制,并拥有15年以上为GE提供服务的经验,目前简柏特在全世界20个国家拥有73个服务中心,其专业人员为覆盖30种语言的600多家客户提供专业服务。



简柏特一直是业界领跑者和众多领域中的开拓者,它代表着最先进的业务流程管理。 从最初向流程转变引入六西格玛到建立流程管理科学(SEPSM),简柏特始终引领行业发展,帮助客户创造更优的商业流程。

公司资料
企业名称 简柏特(佛山)信息技术服务有限公司
企业性质 其他 业务范围 其他
行业分类 所在地区
主营业务
网址 http://www.genpact.com
联系方式
地址 佛山市南海区深海路瀚天科技城A区8号楼6层
邮编 528200