首页 | 行业资讯 | 政策法规 | 品牌活动 | 企业服务 | 人才服务 | 产业研究 | 关于我们

珠海南方软件园发展有限公司 珠海南方软件园发展有限公司 Zhuhai Southern Software Park Development Co., Ltd Zhuhai Southern Software Park Development Co., Ltd
公司简介

 南方软件园由原国家电子工业部和珠海市人民政府共同创办,是十一个“国家软件产业基地”之一,主要由中国电子(CEC)旗下的深圳桑达电子集团投资经营,是国内从事科技型产业园区综合开发、管理和运营的专业服务商。

南方软件园以支持地区现代服务业发展为目标,致力于同珠海市政府紧密合作,共同构建生态化商务园区,通过提供具有国际标准的物业设施、专业化和创新型服务,吸引国内外优秀企业入园,帮助客户实现可持续发展,为社会创造高质量的就业空间,为城市创造巨大的社会价值,为股东创造合理的投资回报。

南方软件园总占地面积26万平方米,其中工作区占地15万平方米,建筑面积14.5万平方米,生活区占地11万平方米,规划建筑面积21万平方米,可满足软件研发、办公、培训、会议、商务、生活娱乐等各类需求。

南方软件园现已入驻美国花旗集团、香港东方海外集团、德国赛米控、澳大利亚华拓数码、香港永泰集团、台湾扬智、杨氏动画设计、飞企软件、全志科技、光库通讯、云洲智能等国内外著名企业190多家,已形成了以软件研发、服务外包、数字娱乐为核心的产业主体,和以政务商务、教育培训、创业服务为主要形式的配套服务体系,已成为珠海软件产业的重要支撑力量,并日益呈现出强劲的增长态势。

展望未来,南方软件园将坚持战略发展定位,不断完善配套设施,深入优化服务体系,积极探索有特色的园区经济发展模式,着力打造“科技型产业园区综合开发、管理和运营的专业服务商”,努力建设国际化、规模化、专业化的软件社区,发展成为珠海市生态文明与产业发展的先行示范园区,和国内一流的软件产业示范基地。

珠海南方软件园由原国家电子工业部和珠海市人民政府共同创办,是全国十一个“国家级软件产业基地”之一,由中国电子(CEC)旗下的中国中电国际信息服务有限公司投资运营,是国内从事科技型产业园区综合开发、管理和运营的专业服务商。

南方软件园位于珠海市北部,处于珠海国家高新区的核心位置,依山傍海,风景怡人,是广珠城际轻轨、粤西沿海高速、京珠高速的交汇点。园区总占地面积26万平方米,其中工作区15万平方米,已建建筑面积14.5万平方米,规划建筑面积16万平方米,可满足软件研发、办公、会议、商务等多种需求;生活区“凤凰兰亭”11万平方米,规划建筑面积21万平方米,为园区及高新区企业人才提供高档生活配套社区,一期于2014年盛大开盘,目前三A期正在建设。

南方软件园一直坚持“服务创造价值,创新成就未来”的经营理念服务园区企业,秉承“创新沃土,活力园区,和谐家园”的企业使命发展前进。目前园区共入驻企业、政府、金融、商贸服务等各类机构 210余家 ,其中从事软件与集成电路、移动互联、电子商务、智能设备、智能电网、服务外包和数字娱乐等IT业务的企业约160余家,已成功孵化育成的上市企业和有一定影响力企业有10余家。

面向未来,南方软件园将紧紧围绕“云、物、移、大、智”等新兴产业,打造适于企业从孕育孵化、初生培育、发育成长到长大成熟和稳定发展不同发展阶段的创新增值服务平台体系,探索践行园区从“科技苗圃-孵化器-加速器-产业园-产城融合”为不同发展阶段的科技企业提供适宜快速成长空间的发展模式,建立可持续发展的核心竞争能力,努力成为国内知名的“科技产业园区综合运营服务商”和珠海高新区领先的高科技产业服务综合体。

公司资料
企业名称 珠海南方软件园发展有限公司
企业性质 国有企业 业务范围 其他
行业分类 所在地区
主营业务 从事软件及相关产品的开发、经营、计算机应用系统集成和信息服务;网络产品、通讯产品、微电子器件研制和开发;电子出版物的开发;电子信息系统培训、咨询、服务与展示,以及软件园的基础设施开发、物业管理及相关的房地产开发业务。
网址 http://www.china-ssp.com
联系方式
地址 珠海市高新区南方软件园D3一层
邮编 519080