设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年09月25日 星期二
您当前的位置: > 会员名录 > 公司简介

广州万孚生物技术股份有限公司

广州万孚生物技术股份有限公司是成立于1992年11月13日,注册资金6600万元。股东包括广州市政府的广州科技风险投资有限公司、华工大集团公司、广州生物工程中心、广州百诺泰投资中心。是专业致力于生物医药体外诊断试剂行业POCT领域产品研发、生产和销售的国家高新技术企业。是商务部机电和高新技术产品出口结构调整重点核心层联系企业,广东省服务外包重点培育企业、广东省创新型(试点)企业,广东省首批科技服务业百强企业,广东省“百强创新型企业培育工程”示范企业、广东省民营科技企业、广东省医药工业综合实力50强企业、广州市创新型企业、技术先进型服务企业。公司现有员工696人,其中本科以上学历人员达36.3%,总资产达3.4亿元。建立健全了系统的管理体系,包括行政管理制度、财务管理制度、审计监察制度、研发管理制度、创新管理制度等。

公司资料
企业名称 广州万孚生物技术股份有限公司
企业性质 民营企业 业务范围 KPO
主营业务 体外诊断试剂的开发、生产及销售
网址 http://www.wondfo.com.cn
联系方式
地址 广州市萝岗区科学城荔枝山路8号
邮编 510663