设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务贸易(外包)公共服务平台!今天是:2019年08月22日 星期四
您当前的位置:首页 > 综合
2019年服务贸易政策宣讲系列活动——中山站
来源: 发布时间:2019年07月12日

(摘要:为贯彻落实国务院关于促进服务贸易、服务外包加快发展的相关意见,引导产业“多点崛起,协调发展”指导各地挖掘、培育服务贸易与服务外包企业,推动我省服务贸易和服务外包进一步提质增效,广东省服务外包产业促进会会受省商务厅的委托,在全省各地市开展2019年服务贸易政策宣讲系列活动,并在宣讲期间进行企业走访调研。)

7月9日, 2019年服务贸易政策宣讲系列活动中山专场在中山市商务局会议室举办,共24个镇区县商务主管部门、28家企业代表共50人参与本次活动。中山市商务局郑凯旋副局长出席了本次宣讲活动。

广东省服务外包产业促进会专家王庆元老师在宣讲会上为参会人员解读服务贸易与服务外包政策,详细介绍商务部业务系统统一平台的操作流程。 

本文链接:http://gdsoa.org/Article/20190712/21085.html 点击复制链接
分享到: