设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务贸易(外包)公共服务平台!今天是:2019年06月19日 星期三
您当前的位置:首页 > 综合
2019年服务贸易政策宣讲系列活动——清远站、云浮站
来源: 发布时间:2019年06月06日

为贯彻落实国务院关于促进服务贸易、服务外包加快发展的相关意见,引导产业“多点崛起,协调发展”指导各地挖掘、培育服务贸易与服务外包企业,推动我省服务贸易和服务外包进一步提质增效,广东省服务外包产业促进会受省商务厅的委托,在全省各地市开展2019年服务贸易政策宣讲系列活动,并在宣讲期间进行企业走访调研。

6月5-6日,2019年服务贸易政策宣讲系列活动在清远和云浮分两场举办。两场宣讲会吸引了两市多个区县政府单位代表及上百家企业代表参加。广东省服务外包产业促进会专家王庆元老师在宣讲会上为参会人员解读服务贸易与服务外包政策,详细介绍商务部业务系统统一平台的操作流程。


清远专场


云浮专场


促进会专家王庆元老师讲解政策


两场宣讲会在热烈的讨论中圆满结束,不少政府单位与会人员表示,宣讲会的内容让他们更进一步地了解到服务贸易与服务外包相关业务情况,为未来统计与做好企业申报工作有极大的帮助。与会企业纷纷表示本次宣讲会受益良多,下一步会对今年申报做好充分准备。

本文链接:http://gdsoa.org/Article/20190606/20565.html 点击复制链接
分享到: