设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务贸易(外包)公共服务平台!今天是:2019年05月22日 星期三
您当前的位置:首页 > 会展服务
广东展团参加第七届中国(上海)国际技术进出口交易会
来源: 发布时间:2019年04月23日

2019年4月18日-20日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆盛大举行。本届上交会主题是“汇聚全球科创新智慧,共谱技术贸易新华章”,总展出面积3.5万平方米,按“技术展示”“项目对接”“论坛活动”“交易服务”“权威发布”五大功能,设置主宾城、科技创新、专业技术、创新生态以及交易服务五个展区,秉承上交会2S(Smart智能、Start初创)的发展理念组织开展相关活动。据统计,本届上交会到场观众达到58223人次,比上届增加了5.1%,其中专业观众占比高达81.5%。



广东省商务厅牵头、广东省服务外包产业促进会组织了来自广州、珠海、东莞、汕头等地的9家企业亮相上交会。



广东省商务厅林小平调研员一行与参展企业交流



广东飞企互联科技股份有限公司、金邦达有限公司入围本届上交会的品牌项目——“上交会发布”,4月18、19日连续两天开展了现场路演,其优质的服务和创新成果吸引了众多企业和观众的目光。


广东飞企互联科技股份有限公司路演活动


金邦达有限公司路演活动


展会期间,广东商务展团企业与众多意向商家开展了商务洽谈,并达成多个了意向订单。参展企业不仅了解了国内外优秀专利技术、科技成果、以及知识产权保护方面的现状和政策,也加强了与国内外企业的交流,展示了广东企业形象,推介了广东投资环境,营造了合作氛围,企业自主创新能力和促进科技成果转化能力不断提升。

本文链接:http://gdsoa.org/Article/20190423/19977.html 点击复制链接
分享到: