设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务贸易(外包)公共服务平台!今天是:2019年08月22日 星期四
您当前的位置:首页 > 综合
2019香港国际资讯科技博览会顺利举行
来源: 发布时间:2019年04月16日

4月13日至16日,2019香港国际资讯科技博览会顺利举行。本届展会以“智能城市•智慧生活”主题,展示先进的智能城市方案与信息及通讯科技。在天河区商务和金融工作局、天河科技园领导的带领下,广东省服务外包产业促进会组织了广州机智云物联网科技有限公司、广州云图动漫设计股份有限公司、广州酷狗计算机科技有限公司、广州百漫文化传播有限公司、广州玖的数码科技有限公司、广州小鸡快跑网络科技有限公司以及广州艺立文化科技有限公司等七家天河区文化出口基地内的文化动漫特色企业参加了此次展会。


广东省商务厅任少副厅长一行到广东展馆视察


天河区商务和金融工作局张海波局长向任少副厅长介绍情况


4月13日上午,广东省商务厅任少副厅长一行来到广东展馆进行视察,天河区商务和金融工作局张海波局长向任少副厅长详细介绍了文化出口基地的建设发展以及本次代表基地参展的企业情况,任少副厅长对参展企业以及基地目前的发展情况表示赞许。


“文化科技融合发展,共建粤港澳大湾区”主题推介会


4月14日上午,由天河区政府主办的“文化科技融合发展,共建粤港澳大湾区”主题推介会顺利举办。推介会上,广东省商务厅邓辉年副调研员向参会来宾简要介绍了广东省文化贸易产业发展情况,随后天河区商务和金融工作局温玉华副局长、天河区科技园管委会朱苑副主任分别就天河区营商环境、政策扶持等方面进行推介,欢迎港澳各界企业家来天河投资创业,携手共建粤港澳大湾区。本次推介会也荣幸的邀请到广州玖的数码科技有限公司梁应滔董事长、广州机智云物联网科技有限公司CEO黄灼先生进行精彩的主题分享。


推介会现场


“5G时代 XR未来”——玖的梁应滔董事长


机智云物联网云服务——机智云CEO黄灼


展会期间,展馆来访客商络绎不绝,参展企业对本次参展的成效表示满意,期待促进会未来能够继续组织形式更多样化的展会活动。



本文链接:http://gdsoa.org/Article/20190416/19889.html 点击复制链接
分享到: