设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务贸易(外包)公共服务平台!今天是:2019年04月20日 星期六
您当前的位置:首页 > 综合
商务部部长钟山:鼓励发展贸易的新业态、新模式
来源:中国外包网 发布时间:2019年03月18日

商务部部长钟山在9日举行的十三届全国人大二次会议记者会上表示,今年商务部将落实稳中提质的要求,重点做好三项工作。

第一是稳规模、稳主体、稳市场,落实好中央出口信保、融资信贷、贸易便利化等稳外贸政策;增强各类企业信心,激发市场主体的活力,支持民营企业发展;加强“一带一路“国际合作,优化国际市场布局,巩固传统市场,不断开拓新兴市场。

第二是在提质量方面,重点鼓励高技术、高质量、高附加值的产品出口,提升在全球价值链中的地位,积极扩大进口,优化进口结构,满足国内市场的需要。

第三是在转换动力方面,鼓励发展贸易的新业态、新模式,不断培育外贸竞争新优势,推动外贸实现由大到强的跨越。


本文链接:http://gdsoa.org/Article/20190318/19583.html 点击复制链接
分享到: