设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务贸易(外包)公共服务平台!今天是:2019年03月24日 星期日
您当前的位置:首页 > 综合
服务贸易与服务外包政策宣讲会成功举办
来源: 发布时间:2019年03月13日

2019年3月12日,广东省服务外包产业促进会联合广东拓思软件科学园、广州开发区服务贸易协会,在广东软件科学园多功能会议厅举办“服务贸易与服务外包政策宣讲会”,吸引了来自供应链、网络科技、生物医药等领域的近50家企业代表参加。

本次会议主要包括信息服务外包检测平台讲解和服务贸易与服务外包政策解读两个部分。首先,信息服务外包检测平台项目负责人黄静璇女士为参会企业讲解了平台提供的相关服务,包括办理增值税退税申报、软件产品登记认定、科技项目申报、创新券补贴申请、科技项目验收、信息系统工程验收等,体现了平台资源共享、合作共赢的核心服务价值。



会议第二部分由广东省服务外包产业促进会资深专家王庆元老师给企业讲解关于服务贸易与服务外包的相关政策,解读相关的政策文件。针对申报的政策要求、申报材料的准备和提交等相关事项进行详尽讲授,帮助企业理解政策要求做好申报准备工作。



本次宣讲会不仅让参会企业掌握了服务贸易与服务外包专项资金的具体政策和申报流程,更让企业积极参与到推动我省服务贸易与服务外包产业大发展。他们期待日后能参与到更多样性的协会活动中。




本文链接:http://gdsoa.org/Article/20190313/19554.html 点击复制链接
分享到: